Gaststätte Gushu
Asiatische Gaststätte
Speisen
Mit den Spezialitäten der Gaststätte Gushu im Bürgersaal Fürstenried hat eine alte chinesisch-asiatische Tradition Einzug in die weltoffene Münchner Restaurant-Szene gehalten.
Beim traditionellen chinesischen Fondue oder Feuertopf, werden Zutaten der Gerichte direkt am Tisch in verschiedenen würzigen Brühen gegart.
Das Gushu bietet hierfür nur ausgewählte und qualitativ hochwertige Zutaten mit raffiniertem asiatischem Charakter für seinen „Hot Pot“ an.
Entscheidend ist beim Gushu Hot Pot immer auch die Einheit der Zubereitungstechnik, der Essmethoden und aller verwendeten Geräte und Servierutensilien. Durch die gemeinsame Zubereitung der Speisen erhält das Hot Pot Essen im Gushu seinen geselligen Charakter und familiären Reiz. Das Essen wird so in der Tischgemeinschaft auch als harmonische Zeremonie wahrgenommen.
Die Bandbreite der Gerichte und Zutaten halten für jeden Gaumen etwas schmackhaftes parat: Fleisch und Vegetarisches, Rohes und Gekochtes, Scharfes und Süßes, Zartes und Knuspriges, Duftendes und Weiches usw. – und alle wunderbaren Kombination daraus!
Die Küche im Gushu sieht sich in der Tradition der Sichuan Variante des Hot Pots, aus der gleichnamigen chinesischen Provinz.
Getränke
Eine große Auswahl an bodenständigen und exotischen alkohlischen und nicht-alkoholischen Getränken, machen den Besuch im Gushu zu einem rundherum unvergesslichen Erlebnis.
Im Gushu werden Sie mit der feinsten Chinesischer Küche und den Spezialitäten aus Sichuan bewirtet.
Gaststätte Gushu – Geschäftsführerin:
Huaqin Lin, Tel.: 089 / 81 88 90 98
https://gushu-hotpot.de